GE_GERICHTE A/2034/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DISCIPLINAIRE ; MESURE DISCIPLINAIRE ; ACTE DE RECOURS ; SIGNATURE | L'acte de recours reçu par la chambre administrative ne portait pas de signature manuscrite. Malgré le courrier adressé au recourant par plis simple et recommandé, ce dernier n'a pas transmis un exemplaire signé de son recours ni accompli toute autre démarche en vue de respecter son obligation de signature dans le délai imparti. Recours irrecevable. | LPA.64.al1; CO.14.al1; LPA.72