GE_GERICHTE A/2025/2011 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; AIDE AUX VICTIMES ; INFRACTION ; AGRESSION ; VICTIME ; DOMMAGE ; TORT MORAL ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; LIEN DE CAUSALITÉ ; CAUSALITÉ NATURELLE ; CAUSALITÉ ADÉQUATE | Les difficultés psychologiques de la mère de la victime de l'agression ont débuté bien avant les faits sanctionnés, de sorte qu'il n'existe aucun lien de causalité. La volonté des parents de garder privé le contenu de séances de thérapies familiales laissent supposer que l'état de la recourante n'est pas imputable à la pathologie de sa fille. Qualité de victime déniée aux recourants et absence d'une atteinte justifiant l'octroi d'une indemnité pour tort moral. | LAVI.46 ; LAVI.48.leta ; RILAVI.1.al1