GE_GERICHTE A/2025/2007 vom 3. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; IMPOTENCE ; BESOIN DE SURVEILLANCE ; ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE ; IMPOTENCE MOYENNE ; IMPOTENCE GRAVE ; ALLOCATION POUR IMPOTENT ; ACTE ORDINAIRE DE LA VIE ; AIDE D'AUTRUI ; RÉVISION(PRESTATION D'ASSURANCE) ; AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ ; ÉTAT DE SANTÉ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; FARDEAU DE LA PREUVE ; OBJET DU LITIGE ; OBJET DU RECOURS | RAI37