GE_GERICHTE A/2023/2013 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE DISCIPLINAIRE ; RÉPRIMANDE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | Un blâme infligé à un fonctionnaire de police qui boit de l'alcool, pendant les heures de service, dans un établissement public, avec un groupe dont il a la charge, est justifié. | LPol.36.al1; LPol.36.al2; RPAC.20