GE_GERICHTE A/2022/2012 vom 3. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Acte de poursuite à notifier au tuteur et au pupille. Nullité. Notification au pupille après la plainte. Sans objet. | LP.17.4; LP.67.2.2; LP.68c.al.2