GE_GERICHTE A/2020/2019 vom 27. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
L'aide sociale est soumise au principe de subsidiarité (art. 12 Cst.), si bien que les bénéficiaires doivent faire au mieux pour diminuer les coûts mis à la charge de la collectivité. Pour le reste, les calculs effectués par l'Hospice général ne prêtent pas le flanc à la critique. | LPA.19; LPA.20; LPA.22; Cst.12; LIASI.11.al1; LIASI.21.al1; LIASI.21.al2