GE_GERICHTE A/2020/2008 vom 30. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Nouvelle expertise. | La Commission de surveillance des offices des poursuites et des faillites retient l'estimation du second expert, soit la valeur intrinsèque de l'immeuble, la valeur de rendement n'étant, s'agissant d'une propriété qui n'est pas destinée à la location, pas déterminante. | LPA.70; LP.97; 140.3; ORFI.9.1