GE_GERICHTE A/2019/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Retard injustifié après réception de la réquisition de continuer la poursuite. Plainte devenue sans objet. Négligence de l'Office constatée. | LP.17.3; LP.89