GE_GERICHTE A/2015/2012 vom 11. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Etat de collocation. Vérification de la créance. | La Chambre de surveillance retient qu'au stade de la vérification de la créance, on ne saurait reprocher à l'Office d'avoir admis la production. | LP.244; 245