GE_GERICHTE A/2013/2010 vom 19. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
; LOGEMENT ; ALLOCATION DE LOGEMENT ; SUBVENTION | Une des conditions pour un locataire d'obtenir une subvention de logement est la recherche d'un appartement plus adapté à sa situation financière, malgré le marché du logement tendu à Genève. Une mauvaise compréhension de la langue français ne justifie pas la tardiveté ou le manque de recherches. | LGL.39A.al1 ; RGL.22.al1.leta