GE_GERICHTE A/2012/2004 vom 1. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
FONCTIONNAIRE; CHANGEMENT D'AFFECTATION; TRANSFERT; CONDITION DE RECEVABILITE | Changement d'affectation motivé par les besoins du service. | LPAC.30; LPAC.31A