GE_GERICHTE A/2011/2008 vom 24. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Créance écartée de l'état de collocation. | Créance écartée de l'état de collocation. Plainte du créancier. | LP.247; LP. 248; LP.249