GE_GERICHTE A/2010/2008 vom 9. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
AC; CHÔMAGE; DOMICILE; CENTRE DE VIE; CHANGEMENT DE DOMICILE; DOMICILE ANTÉRIEUR; DOMICILE À L'ÉTRANGER; INTENTION DE S'ÉTABLIR; APPARTENANCE PERSONNELLE; AFFECTION(SENTIMENT); CONTRAT; CENTRE DE RENCONTRES; PROFESSION; ACTIVITÉ ; FRONTALIER ; ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES ; PRATIQUE JUDICIAIRE ET ADMINISTRATIVE | Le recourant, employé de banque suisse, ayant fait ses études en Suisse, est inscrit à l'assurance-chômage en Suisse et domicilé avec sa famille en France voisine pour des raisons essentiellement financières. Cependant il a conservé ses centres d'intérêts en Suisse (exercice d'une activité lucrative, médecins, dentiste, participation à la vie associative, amitiés, mère et frères) et a dès lors droit aux indemnités de chômage en Suisse selon la jurisprudence de la CJCE. | ALCP; Règlement1408/71