GE_GERICHTE A/2005/2010 vom 16. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Opposition. Preuve de l'opposition. | Plainte rejetée. Le plaignant a échoué dans l'apport de la preuve comme quoi il a formé opposition le jour de la notification du commandement de payer. | LP.72; LP.74