GE_GERICHTE A/2001/2005 vom 20. Dezember 2005 - GE Cour de justice (2005)
LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ); DÉBUT; DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE; RENTE(EN GÉNÉRAL); LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION; COMMUNICATION; EXIGIBILITÉ | LPP 23; LPP 26; LPP 41; LAI 29; CO 127; co 128; CO 130; CO 131