GE_GERICHTE A/2001/2004 vom 17. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE ; TRAITEMENT À L'ÉTRANGER ; TRAITEMENT(EN GÉNÉRAL) ; SOINS MÉDICAUX ; EFFICACITÉ ; REMBOURSEMENT DE FRAIS(ASSURANCE)