GE_GERICHTE A/2000/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Inventaire dans la faillite; masse active; investigations de l'Office. | Lors de l'établissement de l'inventaire, l'Office doit mener des investigations sérieuses et diligentes afin de déterminer la situation réelle du failli. En l'espèce, l'Office n'a pas suffisamment investigué les circonstances ayant entouré la reprise du mobilier de la société faillie. | LP.221; LP.223; LP.242; OAOF.25; OAOF.37; OAOF.38