GE_GERICHTE A/19/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Retard injustifié dans le traitement d'une réquisition de continuer la poursuite. | L'Office des poursuites est invité à communiquer sans retard à la plaignante le procès-verbal de saisie à l'expiration du délai de participation. | LP.17.3