GE_GERICHTE A/19/2004 vom 8. April 2004 - GE Cour de justice (2004)
ELIMINATION; CERTIFICAT MEDICAL | De jurisprudence constante, lorsque l'opposant en fait la demande, l'audition est obligatoire. | CST.29 al.2; RIOR.10 al.2