GE_GERICHTE A/1994/2018 vom 20. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉCISION ; DÉCISION INCIDENTE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE | Recours contre une décision de suspension de la procédure de demande de délivrance de la carte professionnelle de chauffeur de VTC jusqu'à droit jugé sur la procédure d'appel interjetée contre la condamnation pénale prononcée par le Tribunal correctionnel à l''encontre de la recourante. Pas de raison de renoncer à l''exigence du préjudice irréparable, dont l''existence n''a pas été démontrée. L''admission du recours n''est pas susceptible de permettre d''éviter une procédure probatoire longue et coûteuse. Recours irrecevable. | LPA.57.letc; Cst.29.al1