GE_GERICHTE A/1994/2003 vom 2. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
IMPOT; DEDUCTION; LOGEMENT; FRAIS DE VOYAGE; FIN | Interprétation restrictive de l'étendue et de la nature des déductions visées à l'art. 21 aLCP.Rappel des conditions liées à la déduction des frais de déplacement et de logement hors domicile. | ALCP.21