GE_GERICHTE A/1988/2004 vom 6. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
AM; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE; MATERNITÉ; GROSSESSE; ACCOUCHEMENT; DOMICILE; AMBULANCE ; PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS ; VARICES | LAMal29; LAMal64