GE_GERICHTE A/1987/2006 vom 18. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP ; LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) ; AVOIR DE VIEILLESSE ; LOGEMENT ; DIVORCE ; JUGEMENT DE DIVORCE ; ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ | LFLP22