GE_GERICHTE A/1985/2012 vom 13. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Notification d'un commandement de payer à employé; dies a quo délai plainte; date de notification valable; in casu plainte tardive et subsidiairement, pas d'empêchement fautif de former opposition; irrecevable. | LP.33.4; LP.64.1; LP.72.1; LP.72.2; LP.161