GE_GERICHTE A/197/2021 vom 22. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;EMPLOYÉ PUBLIC;FONCTIONNAIRE;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;VIOLATIONS DES DEVOIRS DE SERVICE;RÉSILIATION;MOTIF;RECONVERSION PROFESSIONNELLE;PROPORTIONNALITÉ | Recours d’une infirmière contre une décision de résiliation de ses rapports de service pour motifs fondés. Dans la mesure où la recourante n'a pas su améliorer les insuffisances relevées dans la pratique de son métier et du respect des protocoles applicables, malgré plusieurs mises en garde et demandes de modification, le recours est rejeté. La procédure de reclassement mise en place par les HUG est acceptable compte tenu des circonstances. | Cst.29.al2; LEPM.1.al1; RPAC.20; RPAC.21.al1; RPAC.22; LPAC.21.al3; LPAC.22; LPAC.2B; RPAC.46A.al2; RPAC.46.al3; Cst.36.al3; Cst.5.al2