GE_GERICHTE A/1973/2003 vom 30. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; PC ; SUCCESSION ; ESPÉRANCES SUCCESSORALES ; RESTITUTION DE LA PRESTATION ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) ; FORTUNE ; FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION | LPC3c.1; OPC-AVS/AI17.1; OPC-AVS/AI23