GE_GERICHTE A/1972/2011 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Procès-verbal de saisie. Reconsidération. Sans objet. | Le poursuivi est sujet à la poursuite par voie de faillite. L'Office des poursuites a levé la saisie et fait notifier une commination de faillite. | LP.17.4