GE_GERICHTE A/1969/2004 vom 21. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
; PROTHÈSE DU SEIN ; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; AM ; ASSURANCE DE BASE ; OPÉRATION ; IMPLANTATION CHIRURGICALE ; OPÉRATION PLASTIQUE | OAMal33; OPAS