GE_GERICHTE A/1968/2018 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONDITION DE RECEVABILITÉ ; DÉCISION ; E-MAIL | Irrecevabilité du recours contre un courriel ne revêtant pas les caractéristiques matérielles d'une décision. | LPA.4; LPA.65.al1; LPA.65.al2