GE_GERICHTE A/1968/2004 vom 15. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
REMISE DE LA PRESTATION; RESTITUTION DE LA PRESTATION; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); PRINCIPE DE LA BONNE FOI; BONNE FOI SUBJECTIVE; AI(ASSURANCE); RECONSIDÉRATION | 53 LPGA; 49 LAI; 47 LAVS;