GE_GERICHTE A/1967/2007 vom 11. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PRESTATION DE PRÉVOYANCE ; RETRAITE ANTICIPÉE ; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE