GE_GERICHTE A/1953/2022 vom 4. Oktober 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ;ENQUÊTE ADMINISTRATIVE;DÉNONCIATION(EN GÉNÉRAL);LIEU DE TRAVAIL | Rejet du recours de l'AIG contre une décision de la commission de recours lui ordonnant de procéder à l'ouverture d'une enquête interne, destinée à établir l'existence ou non d'une atteinte à la personnalité d'un ancien employé de l'aéroport. | RAIG.9