GE_GERICHTE A/1953/2019 vom 7. Juni 1995 - GE Cour de justice (1995)
INCAPACITÉ DE TRAVAIL;BÉNÉFICIAIRE DE RENTE;RENTE D'INVALIDITÉ;CAS DE RIGUEUR;POURSUITE POUR DETTES | LEI.84.al5; LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1