GE_GERICHTE A/1947/2016 vom 25. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
EXAMEN(FORMATION) ; EXCLUSION(EN GENERAL) ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS ; STAGE ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE | Etudiante de l'IUFE qui a échoué deux fois au stage en responsabilité d'enseignement. Elimination de la formation. Invoque des circonstances personnelles exceptionnelles, au sens de l'art. 58 al. 4 du statut de l'Université. Circonstances non remplies. Décision d'élimination de l'IUFE confirmée. Recours rejeté. | RFPA.13; LU.1; RIO-UNIGE.36.al1; RE FORENSEC 2014.22.al1; RE FORENSEC 2014.22.al2; RE FORENSEC 2014.35; RE FORENSEC 2014.21.al1; RE FORENSEC 2014.10.al3.leta; Statut université 2016.58.al4