GE_GERICHTE A/1944/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commination de faillite. | Rejetée. La débitrice étant inscrite au Registre du Commerce, c'est à bon droit qu'elle s'est vue notifier une commination de faillite. | LP.39