GE_GERICHTE A/1940/2009 vom 1. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Recevabilité. Minimum vital. Révision. Durée de la saisie. Péremption de la saisie. | Le grief relatif à la prise en compte de l'entretien de base pour un couple et non de la moitié de celui-ci doit être invoqué dès la saisie originelle et non suite à une révision (les revenus du poursuivi s'étant modifiés). Saisie périmée. | LP.20a.2.ch.2. ; LP.93.1 ; 93.2