GE_GERICHTE A/193/2021 vom 21. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
restitution du délai pour faire opposition; empêchement lié à l'isolement, l'hospitalisation et la convalescence dus au COVID 19 | lp.33.al4; lp.74.al1