GE_GERICHTE A/1936/2012 vom 27. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
For de la poursuite. Commandement de payer. | Le plaignant a prouvé à satisfaction de droit l'existence d'un établissement de la débitrice, ce qui crée un for de la poursuite à Genève. | LP.46.1; CC.,23.1; LP.50.1; LP.67.1