GE_GERICHTE A/1927/2020 vom 1. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;ÉTABLISSEMENT DE DROIT PUBLIC;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;EMPLOYÉ PUBLIC;INCAPACITÉ DE TRAVAIL;LICENCIEMENT ADMINISTRATIF;JUSTE MOTIF;RECONVERSION PROFESSIONNELLE | Le recourant ayant adopté une attitude contradictoire et obstructive et exercé une activité accessoire sans en informer son employeur, ce dernier pouvait mettre un terme aux rapports de travail. Rejet du recours. | Cst.29.al2; SP-TPG.11; SP-TPG.18; SP-TPG.19; SP-TPG.37; SP-TPG.68; SP-TPG.71; CO.336.al1; CO.337