GE_GERICHTE A/1927/2007 vom 12. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Opposition. Restitution du délai. | Il appartient au poursuivi de prouver la déclaration d'opposition. Le poursuivant, à qui la déclaration a été transmise, n'est pas tenu de la faire suivre à l'Office des poursuites. L'erreur sur le destinataire de l'opposition n'est pas un empêchement non fautif. | LP.8.2; LP.33.4; LP.74