GE_GERICHTE A/1920/2016 vom 30. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
INSAISISSABILITE; IMMUNITE D'EXECUTION | Recours formé au TF le 7 novembre 2016 par le créancier, rejeté par ATF du 29 mars 2017 ( | LP.92.11