GE_GERICHTE A/1916/2003 vom 30. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
AC; suspension du droit à l'indemnité; faute de gravité moyenne; assignation; retard | Les explications données par l'assuré, qui s'est rendu avec deux heures de retard sur les lieux d'un emploi à lui assigné par l'office cantonal de l'emploi, n'ont pas convaincu le Tribunal. Cependant, tenant compte du fait que l'assuré n'entendait en réalité pas refuser le travail proposé, seule une faute moyenne peut être reconnue à son encontre. Dès lors, une suspension d'une durée de 25 jours dans l'exercice de son droit à l'indemnité, qui respecte le principe de la proportionnalité, doit être prise. | LACI 30; OACI 45