GE_GERICHTE A/1913/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Notification d'un commandement de payer; carence dans l'organisation d'une société; pouvoirs de représentation. | La plaignante n'ayant aucune fonction de gestion et de représentation de la sàrl poursuivie, elle ne peut recevoir notification d'un commandement de payer dans une poursuite dirigée contre la société. | LP.65; LP.72; CO.731b; CO.814