GE_GERICHTE A/1906/2008 vom 24. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Devoir d'investigation de l'Office. | L'Office a un devoir d'investigation quant à la situation du débiteur et ne peut s'arrêter à ses seules déclarations (cas d'un horloger et de faits non élucidés). Renvoi à l'Office pour complément d'information. | LP:91