GE_GERICHTE A/1904/2011 vom 25. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commandement de payer. Notification. Opposition. Avis de saisie. Fiction de la notification. | Le commandement de payer a été valablement notifié en mains de la compagne du poursuivi; l'opposition devait être formée dans les dix jours. Une seconde poursuite pour la même créance n'est inadmissible que si, dans la première poursuite, le créancier a requis la continuation ou est en droit de le faire, conditions non réalisées en l'espèce. | LP.64.1