GE_GERICHTE A/18/2013 vom 28. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Minimum vital; Frais liés à l'exercice du droit de visite; Frais de repas. | Rappel des principes du calcul du minimum vital. Il est admissible de calculer forfaitairement sur la base des Normes d'insaisissabilité le montant à prendre en considération par jour de visite. | LP.93