GE_GERICHTE A/1890/2006 vom 12. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AA ; ACCIDENT ANODIN ; ACCIDENT ; PERTE DE GAIN ; ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE ; INDEMNITÉ JOURNALIÈRE ; INDEMNITÉ JOURNALIÈRE POUR CHANGEMENT D'OCCUPATION ; TORT MORAL ; ASSURANCE PRIVÉE ; ASSURANCE-ACCIDENTS PRIVÉE ; LOI SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE