GE_GERICHTE A/188/2022 vom 12. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION;MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);PROPORTIONNALITÉ;LEVÉE DE LA DÉTENTION DE L'ÉTRANGER | LEI.76.al1.letb.ch3; LEI.76.al1.letb.ch4; LEI.80