GE_GERICHTE A/1889/2013 vom 12. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
Saisie provisoire. Libération de dette. Procès-verbal. Continuation. | L'action en libération de dette n'empêche pas la continuation de la poursuite. | LP.83; LP.118