GE_GERICHTE A/1885/2003 vom 17. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
; PC ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; CONJOINT ; REVENU DÉTERMINANT ; RENONCIATION À UN REVENU | LPC.3c.1.let.g